Código: BRC0859B
Descrição: Bolo de batata doce com frango, c/ sal, (batata doce, ovo, manteiga, peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Pie, sweet potato with chicken, with salt, (sweet potato, egg, butter, breast chicken, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 635 | 507 |
Energia | kcal | 152 | 121 |
Umidade | g | 68,5 | 54,8 |
Carboidrato total | g | 12,9 | 10,4 |
Carboidrato disponível | g | 11,2 | 8,98 |
Proteína | g | 10,2 | 8,12 |
Lipídios | g | 6,94 | 5,55 |
Fibra alimentar | g | 1,71 | 1,37 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,53 | 1,22 |
Colesterol | mg | 40,0 | 32,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,23 | 2,58 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,93 | 1,54 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 0,73 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,13 |
Cálcio | mg | 70,9 | 56,7 |
Ferro | mg | 0,51 | 0,41 |
Sódio | mg | 309 | 247 |
Magnésio | mg | 21,9 | 17,5 |
Fósforo | mg | 139 | 111 |
Potássio | mg | 235 | 188 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,63 | 0,50 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
Selênio | mcg | 4,50 | 3,60 |
Vitamina A (RE) | mcg | 741 | 593 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 389 | 311 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,10 | 0,88 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
Niacina | mg | 3,31 | 2,65 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,13 |
Vitamina C | mg | 17,4 | 13,9 |
Equivalente de folato | mcg | 10,1 | 8,10 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |