Código: BRC0866B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, assada, alecrim, s/ óleo, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Potato, peeled, roasted, rosemary, without oil, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 380 | 227 | 151 |
Energia | kcal | 90 | 53 | 35 |
Umidade | g | 75,3 | 45,2 | 30,1 |
Carboidrato total | g | 20,5 | 12,3 | 8,22 |
Carboidrato disponível | g | 18,8 | 11,3 | 7,50 |
Proteína | g | 2,53 | 1,52 | 1,01 |
Lipídios | g | 0,10 | 0,06 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 1,79 | 1,08 | 0,72 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,53 | 0,92 | 0,61 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,45 | 5,67 | 3,78 |
Ferro | mg | 0,61 | 0,37 | 0,24 |
Sódio | mg | 187 | 112 | 75,2 |
Magnésio | mg | 19,3 | 11,6 | 7,73 |
Fósforo | mg | 54,2 | 32,5 | 21,7 |
Potássio | mg | 547 | 328 | 218 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,10 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,34 | 0,21 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,08 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,39 | 0,23 | 0,16 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,52 | 0,31 | 0,21 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,07 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,19 | 0,12 | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 34,8 | 20,9 | 13,9 |
Equivalente de folato | mcg | 16,5 | 9,89 | 6,59 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |