Código: BRC0866F
Descrição: Carne, tartaruga, jabuti, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Chelonoidis carbonaria << Meat, turtle, jabuti, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 669 | 735 |
Energia | kcal | 158 | 173 |
Umidade | g | 62,6 | 68,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 33,9 | 37,3 |
Lipídios | g | 2,50 | 2,75 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,00 | 1,10 |
Colesterol | mg | 97,0 | 106 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,74 | 0,81 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,44 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | 1,18 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 14,0 | 15,4 |
Ferro | mg | 7,10 | 7,81 |
Sódio | mg | 119 | 130 |
Magnésio | mg | 28,0 | 30,8 |
Fósforo | mg | 193 | 212 |
Potássio | mg | 407 | 447 |
Manganês | mg | 28,0 | 30,8 |
Zinco | mg | 2,28 | 2,51 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | 48,3 | 53,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 14,0 | 15,4 |
Vitamina B6 | mg | 0,63 | 0,69 |
Vitamina B12 | mcg | 6,20 | 6,82 |
Vitamina C | mg | 2,00 | 2,20 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |