Código: BRC0867F
Descrição: Carne, tartaruga, jabuti, cozida, s/ óleo, c/ sal, << Meat, turtle, jabuti, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 666 | 732 |
Energia | kcal | 157 | 173 |
Umidade | g | 62,3 | 68,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 33,7 | 37,1 |
Lipídios | g | 2,49 | 2,74 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,44 | 1,59 |
Colesterol | mg | 96,6 | 106 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,74 | 0,81 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,44 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | 1,17 |
Ácidos graxos trans | g | - | - |
Cálcio | mg | 14,0 | 15,4 |
Ferro | mg | 7,07 | 7,78 |
Sódio | mg | 298 | 328 |
Magnésio | mg | 27,9 | 30,7 |
Fósforo | mg | 192 | 211 |
Potássio | mg | 405 | 445 |
Manganês | mg | 27,9 | 30,7 |
Zinco | mg | 2,27 | 2,50 |
Cobre | mg | 0,00 | 0,00 |
Selênio | mcg | 48,1 | 52,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 13,9 | 15,3 |
Vitamina B6 | mg | 0,63 | 0,69 |
Vitamina B12 | mcg | 6,17 | 6,79 |
Vitamina C | mg | 1,99 | 2,19 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |