Código: BRC0868F
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, ribs, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1017 | 1118 |
Energia | kcal | 244 | 268 |
Umidade | g | 56,6 | 62,3 |
Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 |
Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 |
Proteína | g | 25,0 | 27,4 |
Lipídios | g | 15,5 | 17,1 |
Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,57 | 1,72 |
Colesterol | mg | 74,4 | 81,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,35 | 6,98 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,62 | 7,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 1,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,2 | 12,3 |
Ferro | mg | 2,78 | 3,06 |
Sódio | mg | 305 | 335 |
Magnésio | mg | 20,7 | 22,8 |
Fósforo | mg | 195 | 214 |
Potássio | mg | 310 | 341 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,04 |
Zinco | mg | 6,29 | 6,92 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 17,7 | 19,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,37 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,17 | 0,18 |
Niacina | mg | 2,57 | 2,82 |
Vitamina B6 | mg | 0,24 | 0,26 |
Vitamina B12 | mcg | 2,77 | 3,04 |
Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
Equivalente de folato | mcg | 8,83 | 9,72 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |