Código: BRC0868F
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, ribs, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10171118
Energiakcal244268
Umidadeg56,662,3
Carboidrato totalg1,311,44
Carboidrato disponívelg0,810,89
Proteínag25,027,4
Lipídiosg15,517,1
Fibra alimentarg0,500,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,571,72
Colesterolmg74,481,8
Ácidos graxos saturadosg6,356,98
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,627,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,051,15
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg11,212,3
Ferromg2,783,06
Sódiomg305335
Magnésiomg20,722,8
Fósforomg195214
Potássiomg310341
Manganêsmg0,030,04
Zincomg6,296,92
Cobremg0,110,12
Selêniomcg17,719,5
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,340,37
Tiaminamg0,080,08
Riboflavinamg0,170,18
Niacinamg2,572,82
Vitamina B6mg0,240,26
Vitamina B12mcg2,773,04
Vitamina Cmg3,984,38
Equivalente de folatomcg8,839,72
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).