Código: BRC0869F
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, c/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, ribs, cooked, with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ14281570
Energiakcal344377
Umidadeg45,149,6
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag27,730,5
Lipídiosg25,928,5
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,331,46
Colesterolmg83,792,1
Ácidos graxos saturadosg8,489,32
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,4210,4
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,196,81
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg10,011,0
Ferromg3,033,33
Sódiomg231255
Magnésiomg19,821,8
Fósforomg211232
Potássiomg281309
Manganêsmg0,020,02
Zincomg7,027,72
Cobremg0,130,14
Selêniomcg19,921,9
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,280,31
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,180,20
Niacinamg2,893,18
Vitamina B6mg0,250,28
Vitamina B12mcg3,113,43
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,306,93
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).