Código: BRC0870F
Descrição: Carne, boi, coração, cozido, c/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, heart, cooked, with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 917 | 1009 |
Energia | kcal | 219 | 241 |
Umidade | g | 58,5 | 64,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,1 | 30,9 |
Lipídios | g | 11,9 | 13,1 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,53 | 1,68 |
Colesterol | mg | 161 | 177 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,41 | 2,65 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,75 | 3,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,15 | 6,76 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 6,41 | 7,05 |
Ferro | mg | 7,39 | 8,13 |
Sódio | mg | 259 | 285 |
Magnésio | mg | 20,7 | 22,8 |
Fósforo | mg | 0,00 | 0,00 |
Potássio | mg | 0,04 | 0,04 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 3,33 | 3,66 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,17 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 1,62 | 1,78 |
Niacina | mg | 6,30 | 6,93 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 2,33 | 2,56 |
Vitamina C | mg | 29,4 | 32,4 |
Equivalente de folato | mcg | 7,20 | 7,92 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |