Código: BRC0875A
Descrição: Pizza, palmito e requeijão, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), muçarela, palmito, requeijão, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva) << Pizza, heart of palm and spread cheese, (pastry (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozzarella, heart of palm, spread cheese, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 983 | 884 |
Energia | kcal | 234 | 210 |
Umidade | g | 48,0 | 43,2 |
Carboidrato total | g | 33,4 | 30,0 |
Carboidrato disponível | g | 31,4 | 28,3 |
Proteína | g | 8,55 | 7,70 |
Lipídios | g | 7,80 | 7,02 |
Fibra alimentar | g | 1,98 | 1,78 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,34 | 2,10 |
Colesterol | mg | 20,5 | 18,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,22 | 2,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 | 2,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,15 | 1,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,15 |
Cálcio | mg | 131 | 118 |
Ferro | mg | 2,38 | 2,14 |
Sódio | mg | 569 | 512 |
Magnésio | mg | 24,9 | 22,4 |
Fósforo | mg | 145 | 131 |
Potássio | mg | 170 | 153 |
Manganês | mg | 1,56 | 1,41 |
Zinco | mg | 1,02 | 0,92 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,11 |
Selênio | mcg | 6,00 | 5,40 |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,0 | 33,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 30,9 | 27,8 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,58 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
Niacina | mg | 0,51 | 0,46 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,34 | 0,31 |
Vitamina C | mg | 2,96 | 2,66 |
Equivalente de folato | mcg | 89,2 | 80,3 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
