Código: BRC0875B
Descrição: Batata baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, cozida, salsa, c/ manteiga, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Potato, arracacha, peeled, cooked, parsley, with butter, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 466 | 279 | 186 |
Energia | kcal | 111 | 66 | 44 |
Umidade | g | 76,2 | 45,7 | 30,5 |
Carboidrato total | g | 17,8 | 10,7 | 7,12 |
Carboidrato disponível | g | 16,2 | 9,69 | 6,46 |
Proteína | g | 0,82 | 0,49 | 0,33 |
Lipídios | g | 4,46 | 2,67 | 1,78 |
Fibra alimentar | g | 1,65 | 0,99 | 0,66 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,73 | 0,44 | 0,29 |
Colesterol | mg | 10,7 | 6,42 | 4,28 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,62 | 1,57 | 1,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,14 | 0,68 | 0,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,06 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
Cálcio | mg | 11,3 | 6,79 | 4,53 |
Ferro | mg | 0,40 | 0,24 | 0,16 |
Sódio | mg | 2,17 | 1,30 | 0,87 |
Magnésio | mg | 7,19 | 4,32 | 2,88 |
Fósforo | mg | 28,1 | 16,8 | 11,2 |
Potássio | mg | 243 | 145 | 97,2 |
Manganês | mg | 0,21 | 0,12 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,36 | 0,21 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,36 | 0,21 | 0,14 |
Vitamina A (RE) | mcg | 62,1 | 37,3 | 24,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 56,4 | 33,8 | 22,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,14 | 0,09 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,86 | 1,12 | 0,74 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 16,1 | 9,64 | 6,43 |
Equivalente de folato | mcg | 6,69 | 4,01 | 2,67 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |