Código: BRC0876F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, s/ óleo, c/ sal, << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 791 | 870 |
Energia | kcal | 188 | 207 |
Umidade | g | 61,2 | 67,3 |
Carboidrato total | g | 0,21 | 0,23 |
Carboidrato disponível | g | 0,21 | 0,23 |
Proteína | g | 29,5 | 32,4 |
Lipídios | g | 7,67 | 8,44 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,49 | 1,64 |
Colesterol | mg | 105 | 115 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,19 | 2,41 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,39 | 3,72 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 1,31 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 66,0 | 72,6 |
Ferro | mg | 2,11 | 2,32 |
Sódio | mg | 212 | 234 |
Magnésio | mg | 23,1 | 25,4 |
Fósforo | mg | 208 | 229 |
Potássio | mg | 222 | 244 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 2,65 | 2,91 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,16 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,19 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 9,16 | 10,1 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,31 |
Vitamina C | mg | 0,90 | 0,99 |
Equivalente de folato | mcg | 4,99 | 5,48 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |