Código: BRC0876F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, s/ óleo, c/ sal, << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ791870
Energiakcal188207
Umidadeg61,267,3
Carboidrato totalg0,210,23
Carboidrato disponívelg0,210,23
Proteínag29,532,4
Lipídiosg7,678,44
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,491,64
Colesterolmg105115
Ácidos graxos saturadosg2,192,41
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,393,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,201,31
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg66,072,6
Ferromg2,112,32
Sódiomg212234
Magnésiomg23,125,4
Fósforomg208229
Potássiomg222244
Manganêsmg0,020,02
Zincomg2,652,91
Cobremg0,150,16
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,170,19
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg9,1610,1
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,280,31
Vitamina Cmg0,900,99
Equivalente de folatomcg4,995,48
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).