Código: BRC0879B
Descrição: Batata baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, cozida, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Potato, arracacha, peeled, cooked, parsley, with olive oil, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 324 | 194 | 129 |
Energia | kcal | 76 | 45 | 30 |
Umidade | g | 79,5 | 47,7 | 31,8 |
Carboidrato total | g | 18,8 | 11,3 | 7,50 |
Carboidrato disponível | g | 17,0 | 10,2 | 6,81 |
Proteína | g | 0,84 | 0,51 | 0,34 |
Lipídios | g | 0,17 | 0,10 | 0,07 |
Fibra alimentar | g | 1,74 | 1,04 | 0,70 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,77 | 0,46 | 0,31 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,7 | 7,04 | 4,69 |
Ferro | mg | 0,42 | 0,25 | 0,17 |
Sódio | mg | 2,08 | 1,25 | 0,83 |
Magnésio | mg | 7,50 | 4,50 | 3,00 |
Fósforo | mg | 29,2 | 17,5 | 11,7 |
Potássio | mg | 255 | 153 | 102 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,13 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,38 | 0,23 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,09 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,32 | 0,19 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 10,6 | 6,35 | 4,23 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,29 | 3,17 | 2,12 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,06 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,96 | 1,18 | 0,78 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 16,9 | 10,2 | 6,77 |
Equivalente de folato | mcg | 6,88 | 4,13 | 2,75 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |