Código: BRC0880B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, assada, salsa, c/ manteiga, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Sweet potato, peeled, roasted, parsley, with butter, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 735 | 440 | 293 |
Energia | kcal | 175 | 104 | 69 |
Umidade | g | 57,6 | 34,5 | 23,0 |
Carboidrato total | g | 33,2 | 19,9 | 13,3 |
Carboidrato disponível | g | 29,5 | 17,7 | 11,8 |
Proteína | g | 2,08 | 1,25 | 0,83 |
Lipídios | g | 4,57 | 2,74 | 1,83 |
Fibra alimentar | g | 3,67 | 2,20 | 1,47 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,60 | 1,56 | 1,04 |
Colesterol | mg | 10,7 | 6,42 | 4,28 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,67 | 1,60 | 1,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,10 | 0,66 | 0,44 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,09 | 0,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
Cálcio | mg | 35,2 | 21,1 | 14,1 |
Ferro | mg | 0,48 | 0,29 | 0,19 |
Sódio | mg | 11,1 | 6,68 | 4,45 |
Magnésio | mg | 30,2 | 18,1 | 12,1 |
Fósforo | mg | 45,8 | 27,5 | 18,3 |
Potássio | mg | 424 | 254 | 169 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,13 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,25 | 0,15 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
Selênio | mcg | 1,09 | 0,66 | 0,44 |
Vitamina A (RE) | mcg | 796 | 477 | 318 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 423 | 254 | 169 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,51 | 0,90 | 0,60 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,07 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 16,4 | 9,86 | 6,57 |
Equivalente de folato | mcg | 14,0 | 8,38 | 5,59 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |