Código: BRC0883B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, assada, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Sweet potato, peeled, roasted, parsley, with olive oil, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 765 | 458 | 305 |
Energia | kcal | 182 | 109 | 72 |
Umidade | g | 56,6 | 34,0 | 22,7 |
Carboidrato total | g | 33,4 | 20,0 | 13,3 |
Carboidrato disponível | g | 29,6 | 17,8 | 11,9 |
Proteína | g | 2,11 | 1,26 | 0,84 |
Lipídios | g | 5,28 | 3,17 | 2,11 |
Fibra alimentar | g | 3,74 | 2,25 | 1,50 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,62 | 1,57 | 1,05 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,84 | 0,50 | 0,34 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,66 | 2,19 | 1,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,64 | 0,38 | 0,26 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 37,6 | 22,6 | 15,1 |
Ferro | mg | 0,56 | 0,34 | 0,22 |
Sódio | mg | 11,1 | 6,66 | 4,44 |
Magnésio | mg | 30,7 | 18,4 | 12,3 |
Fósforo | mg | 46,3 | 27,8 | 18,5 |
Potássio | mg | 431 | 258 | 172 |
Manganês | mg | 0,26 | 0,16 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,16 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,09 | 0,06 |
Selênio | mcg | 1,06 | 0,63 | 0,42 |
Vitamina A (RE) | mcg | 749 | 449 | 299 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 374 | 224 | 149 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,31 | 1,39 | 0,92 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 16,7 | 10,0 | 6,68 |
Equivalente de folato | mcg | 14,8 | 8,87 | 5,91 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |