Código: BRC0902F
Descrição: Carne, ganso, domesticado, carne e pele, cozido, assado, s/ óleo, c/ sal, Brasil, << Meat, goose, domesticated, meat and skin, cooked, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1239 | 1362 |
Energia | kcal | 298 | 327 |
Umidade | g | 52,0 | 57,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 25,2 | 27,7 |
Lipídios | g | 21,9 | 24,1 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,97 | 1,07 |
Colesterol | mg | 91,0 | 100 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,87 | 7,56 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,3 | 11,3 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,52 | 2,77 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 13,0 | 14,3 |
Ferro | mg | 2,83 | 3,11 |
Sódio | mg | 70,0 | 77,0 |
Magnésio | mg | 22,0 | 24,2 |
Fósforo | mg | 270 | 297 |
Potássio | mg | 329 | 361 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
Zinco | mg | 2,62 | 2,88 |
Cobre | mg | 0,26 | 0,29 |
Selênio | mcg | 21,8 | 24,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 21,0 | 23,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,0 | 23,1 |
Vitamina D | mcg | 3,00 | 3,30 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,74 | 1,91 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,32 | 0,36 |
Niacina | mg | 4,17 | 4,58 |
Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,41 |
Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,45 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 2,00 | 2,20 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |