Código: BRC0902F
Descrição: Carne, ganso, domesticado, carne e pele, cozido, assado, s/ óleo, c/ sal, Brasil, << Meat, goose, domesticated, meat and skin, cooked, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (110 g)
EnergiakJ12391362
Energiakcal298327
Umidadeg52,057,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag25,227,7
Lipídiosg21,924,1
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,971,07
Colesterolmg91,0100
Ácidos graxos saturadosg6,877,56
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,311,3
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,522,77
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg13,014,3
Ferromg2,833,11
Sódiomg70,077,0
Magnésiomg22,024,2
Fósforomg270297
Potássiomg329361
Manganêsmg0,020,03
Zincomg2,622,88
Cobremg0,260,29
Selêniomcg21,824,0
Vitamina A (RE)mcg21,023,1
Vitamina A (RAE)mcg21,023,1
Vitamina Dmcg3,003,30
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,741,91
Tiaminamg0,080,08
Riboflavinamg0,320,36
Niacinamg4,174,58
Vitamina B6mg0,370,41
Vitamina B12mcg0,410,45
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg2,002,20
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).