Código: BRC0904B
Descrição: Chuchu, s/ casca, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), gratinado, c/ queijo parmesão, c/ sal, << Chayote, peeled, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), gratin, whit parmesan cheese, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 317 | 189 | 126 |
Energia | kcal | 76 | 45 | 30 |
Umidade | g | 85,0 | 51,0 | 34,0 |
Carboidrato total | g | 6,83 | 4,10 | 2,73 |
Carboidrato disponível | g | 5,69 | 3,41 | 2,28 |
Proteína | g | 2,87 | 1,72 | 1,15 |
Lipídios | g | 4,35 | 2,61 | 1,74 |
Fibra alimentar | g | 1,14 | 0,68 | 0,46 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,95 | 0,57 | 0,38 |
Colesterol | mg | 9,38 | 5,63 | 3,75 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,54 | 1,52 | 1,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | 0,67 | 0,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,08 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Cálcio | mg | 85,0 | 51,0 | 34,0 |
Ferro | mg | 0,23 | 0,14 | 0,09 |
Sódio | mg | 216 | 129 | 86,4 |
Magnésio | mg | 10,1 | 6,04 | 4,03 |
Fósforo | mg | 69,9 | 42,0 | 28,0 |
Potássio | mg | 84,7 | 50,8 | 33,9 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,04 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,40 | 0,24 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 2,77 | 1,66 | 1,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,1 | 22,3 | 14,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | 21,8 | 14,5 |
Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,22 | 0,14 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,05 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,05 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,41 | 0,25 | 0,16 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,10 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 4,25 | 2,55 | 1,70 |
Equivalente de folato | mcg | 11,7 | 7,04 | 4,70 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,19 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |