Código: BRC0905B
Descrição: Chuchu, s/ casca, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), gratinado, c/ queijo parmesão, s/ sal, << Chayote, peeled, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), gratin, whit parmesan cheese, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 323 | 193 | 129 |
Energia | kcal | 77 | 46 | 30 |
Umidade | g | 85,1 | 51,0 | 34,0 |
Carboidrato total | g | 6,85 | 4,11 | 2,74 |
Carboidrato disponível | g | 5,70 | 3,42 | 2,28 |
Proteína | g | 2,97 | 1,78 | 1,19 |
Lipídios | g | 4,47 | 2,68 | 1,79 |
Fibra alimentar | g | 1,15 | 0,69 | 0,46 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,65 | 0,39 | 0,26 |
Colesterol | mg | 9,51 | 5,71 | 3,81 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,61 | 1,56 | 1,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,15 | 0,69 | 0,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,08 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Cálcio | mg | 88,3 | 53,0 | 35,3 |
Ferro | mg | 0,23 | 0,14 | 0,09 |
Sódio | mg | 93,0 | 55,8 | 37,2 |
Magnésio | mg | 10,2 | 6,10 | 4,07 |
Fósforo | mg | 72,4 | 43,4 | 28,9 |
Potássio | mg | 85,0 | 51,0 | 34,0 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,04 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,41 | 0,25 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 2,84 | 1,71 | 1,14 |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,4 | 22,4 | 14,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,5 | 21,9 | 14,6 |
Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,22 | 0,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,05 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,05 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,41 | 0,25 | 0,16 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,10 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 4,25 | 2,55 | 1,70 |
Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 7,06 | 4,71 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |