Código: BRC0905F
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, cozida, s/ óleo, c/ sal, Numida meleagris << Meat, guinea hen, meat and skin, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 649 | 714 |
Energia | kcal | 155 | 170 |
Umidade | g | 67,8 | 74,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,9 | 26,3 |
Lipídios | g | 6,58 | 7,24 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,72 | 1,90 |
Colesterol | mg | 75,5 | 83,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,81 | 1,99 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,48 | 2,73 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 1,58 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,65 | 10,6 |
Ferro | mg | 0,69 | 0,76 |
Sódio | mg | 207 | 227 |
Magnésio | mg | 15,7 | 17,3 |
Fósforo | mg | 109 | 120 |
Potássio | mg | 78,8 | 86,7 |
Manganês | mg | 22,4 | 24,7 |
Zinco | mg | 1,15 | 1,27 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 16,6 | 18,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,6 | 31,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 | 31,4 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
Niacina | mg | 4,69 | 5,16 |
Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,26 |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,19 |
Vitamina C | mg | 1,33 | 1,46 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |