Código: BRC0905F
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, cozida, s/ óleo, c/ sal, Numida meleagris << Meat, guinea hen, meat and skin, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (110 g)
EnergiakJ649714
Energiakcal155170
Umidadeg67,874,6
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,926,3
Lipídiosg6,587,24
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,721,90
Colesterolmg75,583,0
Ácidos graxos saturadosg1,811,99
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,482,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,441,58
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg9,6510,6
Ferromg0,690,76
Sódiomg207227
Magnésiomg15,717,3
Fósforomg109120
Potássiomg78,886,7
Manganêsmg22,424,7
Zincomg1,151,27
Cobremg0,020,02
Selêniomcg16,618,3
Vitamina A (RE)mcg28,631,4
Vitamina A (RAE)mcg28,631,4
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,030,04
Riboflavinamg0,100,11
Niacinamg4,695,16
Vitamina B6mg0,230,26
Vitamina B12mcg0,170,19
Vitamina Cmg1,331,46
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).