Código: BRC0906F
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, cozida, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Numida meleagris << Meat, guinea hen, meat and skin, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 670 | 737 |
Energia | kcal | 160 | 175 |
Umidade | g | 67,0 | 73,7 |
Carboidrato total | g | 0,68 | 0,75 |
Carboidrato disponível | g | 0,56 | 0,61 |
Proteína | g | 22,8 | 25,1 |
Lipídios | g | 7,35 | 8,09 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,12 | 2,34 |
Colesterol | mg | 71,7 | 78,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 2,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,61 | 2,87 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,02 | 2,23 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 10,0 | 11,0 |
Ferro | mg | 0,67 | 0,74 |
Sódio | mg | 376 | 414 |
Magnésio | mg | 15,7 | 17,2 |
Fósforo | mg | 107 | 117 |
Potássio | mg | 88,7 | 97,6 |
Manganês | mg | 21,3 | 23,5 |
Zinco | mg | 1,11 | 1,22 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 15,8 | 17,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,1 | 29,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 27,1 | 29,8 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,16 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
Niacina | mg | 4,46 | 4,90 |
Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,25 |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,18 |
Vitamina C | mg | 1,67 | 1,84 |
Equivalente de folato | mcg | 0,63 | 0,69 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |