Código: BRC0906F
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, cozida, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Numida meleagris << Meat, guinea hen, meat and skin, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (110 g)
EnergiakJ670737
Energiakcal160175
Umidadeg67,073,7
Carboidrato totalg0,680,75
Carboidrato disponívelg0,560,61
Proteínag22,825,1
Lipídiosg7,358,09
Fibra alimentarg0,120,14
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,122,34
Colesterolmg71,778,9
Ácidos graxos saturadosg1,882,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,612,87
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,022,23
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg10,011,0
Ferromg0,670,74
Sódiomg376414
Magnésiomg15,717,2
Fósforomg107117
Potássiomg88,797,6
Manganêsmg21,323,5
Zincomg1,111,22
Cobremg0,030,03
Selêniomcg15,817,4
Vitamina A (RE)mcg27,129,8
Vitamina A (RAE)mcg27,129,8
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,140,16
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,090,10
Niacinamg4,464,90
Vitamina B6mg0,230,25
Vitamina B12mcg0,170,18
Vitamina Cmg1,671,84
Equivalente de folatomcg0,630,69
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).