Código: BRC0908F
Descrição: Carne, frango, pé, cozido, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, foot, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 883 | 971 |
Energia | kcal | 212 | 233 |
Umidade | g | 65,1 | 71,6 |
Carboidrato total | g | 0,87 | 0,96 |
Carboidrato disponível | g | 0,75 | 0,82 |
Proteína | g | 18,6 | 20,4 |
Lipídios | g | 15,0 | 16,5 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,49 | 0,53 |
Colesterol | mg | 79,8 | 87,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,89 | 4,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,48 | 6,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,49 | 3,84 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 84,5 | 92,9 |
Ferro | mg | 9,44 | 10,4 |
Sódio | mg | 243 | 267 |
Magnésio | mg | 5,51 | 6,06 |
Fósforo | mg | 82,2 | 90,4 |
Potássio | mg | 43,4 | 47,7 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,67 | 0,74 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 3,45 | 3,79 |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,5 | 31,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,5 | 31,4 |
Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,21 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,44 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,19 | 0,21 |
Niacina | mg | 0,38 | 0,42 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
Equivalente de folato | mcg | 82,3 | 90,6 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |