Código: BRC0909F
Descrição: Carne, frango, pé, cozido, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, foot, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 869 | 956 |
Energia | kcal | 209 | 229 |
Umidade | g | 65,5 | 72,1 |
Carboidrato total | g | 0,20 | 0,22 |
Carboidrato disponível | g | 0,20 | 0,22 |
Proteína | g | 19,3 | 21,2 |
Lipídios | g | 14,5 | 16,0 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,45 | 0,49 |
Colesterol | mg | 83,6 | 92,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | 4,29 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,48 | 6,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,97 | 3,26 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 87,7 | 96,5 |
Ferro | mg | 9,87 | 10,9 |
Sódio | mg | 246 | 271 |
Magnésio | mg | 4,98 | 5,48 |
Fósforo | mg | 82,6 | 90,9 |
Potássio | mg | 30,9 | 34,0 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 0,69 | 0,76 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 3,58 | 3,94 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,9 | 32,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 29,9 | 32,9 |
Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,22 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,30 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 |
Niacina | mg | 0,40 | 0,44 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 85,6 | 94,2 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |