Código: BRC0912B
Descrição: Beterraba, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Beta vulgaris L. << Beetroot, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 112 | 22 |
Energia | kcal | 27 | 5 |
Umidade | g | 91,5 | 18,3 |
Carboidrato total | g | 6,27 | 1,25 |
Carboidrato disponível | g | 4,24 | 0,85 |
Proteína | g | 1,22 | 0,24 |
Lipídios | g | 0,09 | 0,02 |
Fibra alimentar | g | 2,03 | 0,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,94 | 0,19 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 13,4 | 2,67 |
Ferro | mg | 0,21 | 0,04 |
Sódio | mg | 147 | 29,5 |
Magnésio | mg | 14,4 | 2,88 |
Fósforo | mg | 26,2 | 5,24 |
Potássio | mg | 213 | 42,7 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,31 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,18 | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,77 | 0,35 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,89 | 0,18 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,02 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,08 | 0,22 |
Equivalente de folato | mcg | 50,7 | 10,1 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,06 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |