Código: BRC0912F
Descrição: Caldo, mocotó, c/ sal, (boi, mocotó, c/ cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ tempero, c/ sal) << Broth, calf´s foot jelly, with salt, (beef, calf´s foot jelly, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil and spicy, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gConcha cheia (130 g)
EnergiakJ213277
Energiakcal5166
Umidadeg90,4117
Carboidrato totalg1,121,46
Carboidrato disponívelg0,861,11
Proteínag4,565,92
Lipídiosg3,224,18
Fibra alimentarg0,270,35
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,700,91
Colesterolmg21,327,7
Ácidos graxos saturadosg0,871,13
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,602,07
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,320,41
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg5,567,23
Ferromg0,280,36
Sódiomg195253
Magnésiomg2,623,40
Fósforomg21,527,9
Potássiomg37,849,1
Manganêsmg0,030,03
Zincomg0,240,31
Cobremg0,030,04
Selêniomcg4,666,05
Vitamina A (RE)mcg45,058,5
Vitamina A (RAE)mcg22,529,3
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,100,13
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg0,210,27
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg0,080,11
Vitamina Cmg0,550,71
Equivalente de folatomcg3,084,00
Sal de adiçãog0,450,59
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).