Código: BRC0912F
Descrição: Caldo, mocotó, c/ sal, (boi, mocotó, c/ cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ tempero, c/ sal) << Broth, calf´s foot jelly, with salt, (beef, calf´s foot jelly, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil and spicy, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 213 | 277 |
Energia | kcal | 51 | 66 |
Umidade | g | 90,4 | 117 |
Carboidrato total | g | 1,12 | 1,46 |
Carboidrato disponível | g | 0,86 | 1,11 |
Proteína | g | 4,56 | 5,92 |
Lipídios | g | 3,22 | 4,18 |
Fibra alimentar | g | 0,27 | 0,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,70 | 0,91 |
Colesterol | mg | 21,3 | 27,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,87 | 1,13 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,60 | 2,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,41 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 5,56 | 7,23 |
Ferro | mg | 0,28 | 0,36 |
Sódio | mg | 195 | 253 |
Magnésio | mg | 2,62 | 3,40 |
Fósforo | mg | 21,5 | 27,9 |
Potássio | mg | 37,8 | 49,1 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,31 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
Selênio | mcg | 4,66 | 6,05 |
Vitamina A (RE) | mcg | 45,0 | 58,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 22,5 | 29,3 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,13 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,21 | 0,27 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,11 |
Vitamina C | mg | 0,55 | 0,71 |
Equivalente de folato | mcg | 3,08 | 4,00 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,59 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |