Código: BRC0913F
Descrição: Carne, porco, pé, cozido, s/ óleo, c/ sal, << Meat, pork, foot, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 962 | 1058 |
Energia | kcal | 231 | 254 |
Umidade | g | 61,1 | 67,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,8 | 24,0 |
Lipídios | g | 16,0 | 17,6 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,11 | 1,22 |
Colesterol | mg | 106 | 117 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,32 | 4,76 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,97 | 8,77 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | 1,69 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 0,11 | 0,12 |
Ferro | mg | 0,98 | 1,07 |
Sódio | mg | 252 | 277 |
Magnésio | mg | 4,98 | 5,48 |
Fósforo | mg | 81,6 | 89,8 |
Potássio | mg | 32,9 | 36,2 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 1,05 | 1,15 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | 22,9 | 25,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,58 | 0,64 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,45 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,99 | 2,19 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |