Código: BRC0913F
Descrição: Carne, porco, pé, cozido, s/ óleo, c/ sal, << Meat, pork, foot, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9621058
Energiakcal231254
Umidadeg61,167,2
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag21,824,0
Lipídiosg16,017,6
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,111,22
Colesterolmg106117
Ácidos graxos saturadosg4,324,76
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,978,77
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,531,69
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg0,110,12
Ferromg0,981,07
Sódiomg252277
Magnésiomg4,985,48
Fósforomg81,689,8
Potássiomg32,936,2
Manganêsmg0,020,02
Zincomg1,051,15
Cobremg0,060,07
Selêniomcg22,925,2
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg0,580,64
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg0,410,45
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg1,992,19
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).