Código: BRC0915F
Descrição: Frango com açafrão (cúrcuma), c/ sal, (carne de frango, coxa, sobrecoxa, peito, asa, cenoura, batata, tomate, cebola, açafrão em pó (cúrcuma), c/ óleo, c/ sal) << Chicken with saffron (tumeric), with salt, (chicken meat, thing and leg, breast, wing, carrot, potato, onion, onion, saffron (tumeric), with oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 584 | 642 |
Energia | kcal | 140 | 153 |
Umidade | g | 72,3 | 79,5 |
Carboidrato total | g | 2,72 | 3,00 |
Carboidrato disponível | g | 2,50 | 2,75 |
Proteína | g | 15,7 | 17,3 |
Lipídios | g | 7,36 | 8,09 |
Fibra alimentar | g | 0,22 | 0,24 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,95 | 2,14 |
Colesterol | mg | 50,2 | 55,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,60 | 1,76 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,50 | 2,75 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 1,96 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 13,0 | 14,3 |
Ferro | mg | 0,84 | 0,92 |
Sódio | mg | 208 | 229 |
Magnésio | mg | 16,0 | 17,6 |
Fósforo | mg | 166 | 182 |
Potássio | mg | 255 | 280 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,50 | 0,55 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,63 | 1,80 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | 5,26 | 5,78 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
