Código: BRC0917B
Descrição: Cebola, branca, refogada, c/ óleo de soja, c/ sal, Allium cepa L. << Onion, white, braised, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1045 | 208 |
Energia | kcal | 253 | 50 |
Umidade | g | 63,5 | 12,7 |
Carboidrato total | g | 10,5 | 2,09 |
Carboidrato disponível | g | 8,14 | 1,63 |
Proteína | g | 2,00 | 0,40 |
Lipídios | g | 23,1 | 4,61 |
Fibra alimentar | g | 2,32 | 0,46 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,94 | 0,19 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,55 | 0,71 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,36 | 1,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 13,8 | 2,76 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,02 |
Cálcio | mg | 16,0 | 3,21 |
Ferro | mg | 0,26 | 0,05 |
Sódio | mg | 128 | 25,7 |
Magnésio | mg | 13,5 | 2,71 |
Fósforo | mg | 45,0 | 8,99 |
Potássio | mg | 209 | 41,8 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,20 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,06 | 0,01 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,81 | 0,56 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,70 | 0,94 |
Equivalente de folato | mcg | 16,1 | 3,22 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,06 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |