Código: BRC0924F
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ cebola, c/ sal, << Meat, beef, top side, round (lower), without fat, fried (with soy oil), with onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 1012 | 1112 |
Energia | kcal | 242 | 266 |
Umidade | g | 56,0 | 61,6 |
Carboidrato total | g | 0,88 | 0,97 |
Carboidrato disponível | g | 0,68 | 0,75 |
Proteína | g | 27,0 | 29,7 |
Lipídios | g | 14,6 | 16,1 |
Fibra alimentar | g | 0,20 | 0,21 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,52 | 1,67 |
Colesterol | mg | 69,7 | 76,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,66 | 5,13 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,49 | 4,94 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,49 | 4,94 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
Cálcio | mg | 4,54 | 5,00 |
Ferro | mg | 2,14 | 2,36 |
Sódio | mg | 215 | 237 |
Magnésio | mg | 12,3 | 13,5 |
Fósforo | mg | 155 | 170 |
Potássio | mg | 215 | 236 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 3,91 | 4,30 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 3,48 | 3,83 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,04 | 2,25 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,04 | 2,25 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | 1,18 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 3,39 | 3,73 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,48 | 1,62 |
Vitamina C | mg | 0,40 | 0,43 |
Equivalente de folato | mcg | 5,46 | 6,01 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |