Código: BRC0930A
Descrição: Arroz com alho poró, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, alho poró, c/ óleo de soja, s/ sal) << Rice with celery, with white rice, unsalted, (white rice, celery, with soy oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 523 | 287 | 209 |
Energia | kcal | 124 | 68 | 49 |
Umidade | g | 71,0 | 39,1 | 28,4 |
Carboidrato total | g | 24,3 | 13,3 | 9,71 |
Carboidrato disponível | g | 23,1 | 12,7 | 9,26 |
Proteína | g | 1,97 | 1,08 | 0,79 |
Lipídios | g | 2,35 | 1,29 | 0,94 |
Fibra alimentar | g | 1,13 | 0,62 | 0,45 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,36 | 0,20 | 0,14 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,24 | 0,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,51 | 0,28 | 0,20 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,26 | 0,69 | 0,50 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 10,8 | 5,93 | 4,31 |
Ferro | mg | 0,50 | 0,27 | 0,20 |
Sódio | mg | 3,49 | 1,92 | 1,39 |
Magnésio | mg | 21,3 | 11,7 | 8,52 |
Fósforo | mg | 18,7 | 10,3 | 7,48 |
Potássio | mg | 33,1 | 18,2 | 13,2 |
Manganês | mg | 0,84 | 0,46 | 0,33 |
Zinco | mg | 0,40 | 0,22 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,39 | 0,76 | 0,56 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,43 | 5,19 | 3,77 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,43 | 5,19 | 3,77 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,09 | 0,07 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,97 | 0,53 | 0,39 |
Equivalente de folato | mcg | 7,10 | 3,91 | 2,84 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |