Código: BRC0931A
Descrição: Arroz com alho poró, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz , alho integral, poró, c/ óleo de soja, s/ sal) << Rice with celery, with brown rice, unsalted, (brown rice, celery, with soy oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 448 | 246 | 179 |
Energia | kcal | 106 | 58 | 42 |
Umidade | g | 75,5 | 41,5 | 30,2 |
Carboidrato total | g | 19,4 | 10,7 | 7,76 |
Carboidrato disponível | g | 17,6 | 9,67 | 7,03 |
Proteína | g | 2,02 | 1,11 | 0,81 |
Lipídios | g | 2,70 | 1,48 | 1,08 |
Fibra alimentar | g | 1,82 | 1,00 | 0,73 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,39 | 0,21 | 0,15 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,28 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 | 0,40 | 0,29 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,41 | 0,78 | 0,57 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,41 | 4,63 | 3,37 |
Ferro | mg | 0,33 | 0,18 | 0,13 |
Sódio | mg | 2,66 | 1,46 | 1,06 |
Magnésio | mg | 20,3 | 11,2 | 8,12 |
Fósforo | mg | 34,7 | 19,1 | 13,9 |
Potássio | mg | 41,9 | 23,0 | 16,7 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,13 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,21 | 0,12 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,72 | 0,40 | 0,29 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,43 | 5,19 | 3,77 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,43 | 5,19 | 3,77 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,16 | 0,12 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,97 | 0,53 | 0,39 |
Equivalente de folato | mcg | 8,54 | 4,70 | 3,41 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |