Código: BRC0936B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne moída refogada , c/ molho de tomate, s/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne bovina, patinho moído, refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), s/ sal) << Cabbage rolls, with braised ground meat beeef, with tomato sauce, unsalted, (white cabbage, filled with rice and meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 397 | 356 |
Energia | kcal | 95 | 85 |
Umidade | g | 79,4 | 71,5 |
Carboidrato total | g | 8,95 | 8,06 |
Carboidrato disponível | g | 7,65 | 6,88 |
Proteína | g | 6,53 | 5,88 |
Lipídios | g | 3,92 | 3,53 |
Fibra alimentar | g | 1,30 | 1,17 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,03 | 0,92 |
Colesterol | mg | 14,5 | 13,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 0,98 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 | 1,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,46 | 1,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 19,5 | 17,5 |
Ferro | mg | 0,64 | 0,57 |
Sódio | mg | 210 | 189 |
Magnésio | mg | 14,4 | 12,9 |
Fósforo | mg | 57,9 | 52,1 |
Potássio | mg | 173 | 155 |
Manganês | mg | 0,28 | 0,25 |
Zinco | mg | 1,71 | 1,54 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
Selênio | mcg | 1,29 | 1,16 |
Vitamina A (RE) | mcg | 72,4 | 65,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,5 | 32,8 |
Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,64 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,78 | 0,70 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,66 | 0,59 |
Vitamina C | mg | 7,72 | 6,95 |
Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 13,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |