Código: BRC0936F
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, c/ molho de alecrim (vinagre de maçã, alecrim, pimenta-do-reino, c/ azeite de oliva, c/ açúcar), c/ sal, << Meat, chicken, leg, with skin, roasted, with rosemary sauce (apple vinegar, rosemary, red pepper, with olive oil, with sugar), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (75 g)
EnergiakJ968726
Energiakcal232173
Umidadeg57,643,2
Carboidrato totalg1,170,88
Carboidrato disponívelg1,000,75
Proteínag25,719,3
Lipídiosg13,910,4
Fibra alimentarg0,170,13
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,651,24
Colesterolmg13098,2
Ácidos graxos saturadosg3,482,61
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,835,12
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,421,81
Ácidos graxos transg0,130,09
Cálciomg12,59,37
Ferromg1,240,93
Sódiomg265199
Magnésiomg13,910,4
Fósforomg227170
Potássiomg292219
Manganêsmg0,060,04
Zincomg2,351,76
Cobremg0,050,04
Selêniomcg15,611,7
Vitamina A (RE)mcg5,384,03
Vitamina A (RAE)mcg5,834,38
Vitamina Dmcg0,100,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,820,62
Tiaminamg0,050,04
Riboflavinamg0,050,04
Niacinamg9,377,02
Vitamina B6mg0,010,00
Vitamina B12mcg0,410,31
Vitamina Cmg0,150,11
Equivalente de folatomcg6,254,69
Sal de adiçãog0,450,34
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).