Código: BRC0937B
Descrição: Charuto de repolho, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate, c/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Cabbage rolls, with braised chicken breast , with tomato sauce, with salt, (white cabbage, filled with rice and braised chicken breast , with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 355 | 319 |
Energia | kcal | 84 | 75 |
Umidade | g | 79,9 | 71,9 |
Carboidrato total | g | 8,94 | 8,04 |
Carboidrato disponível | g | 7,64 | 6,88 |
Proteína | g | 7,43 | 6,68 |
Lipídios | g | 2,38 | 2,14 |
Fibra alimentar | g | 1,30 | 1,17 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,23 | 1,11 |
Colesterol | mg | 12,5 | 11,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,45 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,68 | 0,61 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 0,87 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 20,6 | 18,5 |
Ferro | mg | 0,33 | 0,30 |
Sódio | mg | 275 | 248 |
Magnésio | mg | 19,6 | 17,6 |
Fósforo | mg | 81,1 | 73,0 |
Potássio | mg | 186 | 167 |
Manganês | mg | 0,28 | 0,25 |
Zinco | mg | 0,40 | 0,36 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 2,91 | 2,62 |
Vitamina A (RE) | mcg | 71,8 | 64,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,1 | 32,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,75 | 0,68 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,32 | 1,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina C | mg | 7,66 | 6,90 |
Equivalente de folato | mcg | 15,5 | 14,0 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |