Código: BRC0941B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, c/ molho de tomate, c/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Cabbage rolls, with braised pork meat, with tomato sauce, with salt, (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 458 | 411 |
Energia | kcal | 109 | 98 |
Umidade | g | 77,0 | 69,3 |
Carboidrato total | g | 8,95 | 8,05 |
Carboidrato disponível | g | 7,68 | 6,91 |
Proteína | g | 7,87 | 7,08 |
Lipídios | g | 4,95 | 4,45 |
Fibra alimentar | g | 1,27 | 1,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,21 | 1,09 |
Colesterol | mg | 21,3 | 19,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,53 | 1,38 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,85 | 1,66 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,28 | 1,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 24,6 | 22,2 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,34 |
Sódio | mg | 270 | 243 |
Magnésio | mg | 15,1 | 13,6 |
Fósforo | mg | 66,1 | 59,5 |
Potássio | mg | 177 | 159 |
Manganês | mg | 0,28 | 0,25 |
Zinco | mg | 0,71 | 0,64 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,40 | 0,36 |
Vitamina A (RE) | mcg | 71,8 | 64,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,1 | 32,5 |
Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,20 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,55 |
Tiamina | mg | 0,16 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,39 | 1,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,16 |
Vitamina C | mg | 7,60 | 6,84 |
Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 12,7 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |