Código: BRC0941B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, c/ molho de tomate, c/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Cabbage rolls, with braised pork meat, with tomato sauce, with salt, (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (90 g)
EnergiakJ458411
Energiakcal10998
Umidadeg77,069,3
Carboidrato totalg8,958,05
Carboidrato disponívelg7,686,91
Proteínag7,877,08
Lipídiosg4,954,45
Fibra alimentarg1,271,14
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,211,09
Colesterolmg21,319,2
Ácidos graxos saturadosg1,531,38
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,851,66
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,281,15
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg24,622,2
Ferromg0,380,34
Sódiomg270243
Magnésiomg15,113,6
Fósforomg66,159,5
Potássiomg177159
Manganêsmg0,280,25
Zincomg0,710,64
Cobremg0,090,08
Selêniomcg0,400,36
Vitamina A (RE)mcg71,864,6
Vitamina A (RAE)mcg36,132,5
Vitamina Dmcg0,220,20
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,620,55
Tiaminamg0,160,14
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg1,391,25
Vitamina B6mg0,040,03
Vitamina B12mcg0,170,16
Vitamina Cmg7,606,84
Equivalente de folatomcg14,212,7
Sal de adiçãog0,470,42
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).