Código: BRC0942B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, c/ molho de tomate, s/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal) << Cabbage rolls, with braised pork meat, with tomato sauce, unsalted, (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 459 | 412 |
Energia | kcal | 110 | 98 |
Umidade | g | 77,3 | 69,6 |
Carboidrato total | g | 8,97 | 8,07 |
Carboidrato disponível | g | 7,69 | 6,92 |
Proteína | g | 7,88 | 7,09 |
Lipídios | g | 4,96 | 4,47 |
Fibra alimentar | g | 1,28 | 1,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,89 | 0,80 |
Colesterol | mg | 21,3 | 19,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,53 | 1,38 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,85 | 1,66 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,29 | 1,16 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 24,6 | 22,1 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,34 |
Sódio | mg | 144 | 129 |
Magnésio | mg | 15,2 | 13,7 |
Fósforo | mg | 66,2 | 59,6 |
Potássio | mg | 178 | 160 |
Manganês | mg | 0,28 | 0,25 |
Zinco | mg | 0,71 | 0,64 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,40 | 0,36 |
Vitamina A (RE) | mcg | 72,3 | 65,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | 32,7 |
Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,20 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,56 |
Tiamina | mg | 0,16 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,39 | 1,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,16 |
Vitamina C | mg | 7,66 | 6,90 |
Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 12,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |