Código: BRC0942F
Descrição: Atolado de frango, c/ sal, (frango inteiro, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with chicken, with salt, (whole chicken, cassava, tomato, parsley, chives, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 752 | 827 |
Energia | kcal | 180 | 197 |
Umidade | g | 64,8 | 71,3 |
Carboidrato total | g | 12,7 | 13,9 |
Carboidrato disponível | g | 11,8 | 12,9 |
Proteína | g | 12,4 | 13,7 |
Lipídios | g | 9,02 | 9,92 |
Fibra alimentar | g | 0,92 | 1,01 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 | 1,21 |
Colesterol | mg | 54,8 | 60,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,40 | 2,64 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,04 | 4,44 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,84 | 2,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 19,1 | 21,0 |
Ferro | mg | 0,95 | 1,05 |
Sódio | mg | 220 | 242 |
Magnésio | mg | 21,3 | 23,4 |
Fósforo | mg | 95,1 | 104 |
Potássio | mg | 172 | 190 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,95 | 1,05 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,23 | 0,25 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | 16,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,9 | 14,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,46 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 3,20 | 3,52 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,16 |
Vitamina C | mg | 6,96 | 7,65 |
Equivalente de folato | mcg | 8,57 | 9,42 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |