Código: BRC0942F
Descrição: Atolado de frango, c/ sal, (frango inteiro, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with chicken, with salt, (whole chicken, cassava, tomato, parsley, chives, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ752827
Energiakcal180197
Umidadeg64,871,3
Carboidrato totalg12,713,9
Carboidrato disponívelg11,812,9
Proteínag12,413,7
Lipídiosg9,029,92
Fibra alimentarg0,921,01
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,101,21
Colesterolmg54,860,3
Ácidos graxos saturadosg2,402,64
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,044,44
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,842,03
Ácidos graxos transg0,030,03
Cálciomg19,121,0
Ferromg0,951,05
Sódiomg220242
Magnésiomg21,323,4
Fósforomg95,1104
Potássiomg172190
Manganêsmg0,080,09
Zincomg0,951,05
Cobremg0,060,06
Selêniomcg0,230,25
Vitamina A (RE)mcg15,116,6
Vitamina A (RAE)mcg12,914,1
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,410,46
Tiaminamg0,040,05
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg3,203,52
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg0,150,16
Vitamina Cmg6,967,65
Equivalente de folatomcg8,579,42
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).