Código: BRC0943B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, s/ molho, c/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogado, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Cabbage rolls, with braised pork meat, without sauce, with salt, (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 491 | 441 |
Energia | kcal | 117 | 105 |
Umidade | g | 75,3 | 67,8 |
Carboidrato total | g | 9,53 | 8,58 |
Carboidrato disponível | g | 8,57 | 7,72 |
Proteína | g | 9,30 | 8,37 |
Lipídios | g | 4,84 | 4,35 |
Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,86 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,01 | 0,90 |
Colesterol | mg | 26,3 | 23,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,70 | 1,53 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,99 | 1,79 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,74 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 27,8 | 25,0 |
Ferro | mg | 0,36 | 0,32 |
Sódio | mg | 207 | 186 |
Magnésio | mg | 14,9 | 13,4 |
Fósforo | mg | 72,6 | 65,3 |
Potássio | mg | 144 | 130 |
Manganês | mg | 0,32 | 0,29 |
Zinco | mg | 0,82 | 0,74 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,41 | 0,37 |
Vitamina A (RE) | mcg | 56,1 | 50,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,3 | 25,5 |
Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,25 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,43 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,72 | 1,55 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,19 |
Vitamina C | mg | 4,49 | 4,04 |
Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 12,3 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |