Código: BRC0943B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, s/ molho, c/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogado, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Cabbage rolls, with braised pork meat, without sauce, with salt, (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (90 g)
EnergiakJ491441
Energiakcal117105
Umidadeg75,367,8
Carboidrato totalg9,538,58
Carboidrato disponívelg8,577,72
Proteínag9,308,37
Lipídiosg4,844,35
Fibra alimentarg0,960,86
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,010,90
Colesterolmg26,323,7
Ácidos graxos saturadosg1,701,53
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,991,79
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,820,74
Ácidos graxos transg0,030,02
Cálciomg27,825,0
Ferromg0,360,32
Sódiomg207186
Magnésiomg14,913,4
Fósforomg72,665,3
Potássiomg144130
Manganêsmg0,320,29
Zincomg0,820,74
Cobremg0,080,07
Selêniomcg0,410,37
Vitamina A (RE)mcg56,150,5
Vitamina A (RAE)mcg28,325,5
Vitamina Dmcg0,280,25
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,480,43
Tiaminamg0,170,15
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg1,721,55
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg0,220,19
Vitamina Cmg4,494,04
Equivalente de folatomcg13,612,3
Sal de adiçãog0,470,42
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).