Código: BRC0943F
Descrição: Atolado de frango, s/ sal, (frango inteiro, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, salsinha, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, with chicken, unsalted, (whole chicken, cassava, tomato, parsley, chives, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 757 | 832 |
Energia | kcal | 181 | 199 |
Umidade | g | 65,0 | 71,5 |
Carboidrato total | g | 12,7 | 14,0 |
Carboidrato disponível | g | 11,8 | 13,0 |
Proteína | g | 12,4 | 13,7 |
Lipídios | g | 9,13 | 10,0 |
Fibra alimentar | g | 0,93 | 1,02 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,66 | 0,73 |
Colesterol | mg | 54,8 | 60,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,42 | 2,66 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,06 | 4,47 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,91 | 2,10 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 19,1 | 21,0 |
Ferro | mg | 0,95 | 1,05 |
Sódio | mg | 40,9 | 45,0 |
Magnésio | mg | 21,4 | 23,5 |
Fósforo | mg | 95,4 | 104 |
Potássio | mg | 174 | 191 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,95 | 1,05 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,23 | 0,26 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | 16,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,9 | 14,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,47 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 3,20 | 3,52 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,16 |
Vitamina C | mg | 7,00 | 7,70 |
Equivalente de folato | mcg | 8,63 | 9,49 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |