Código: BRC0955F
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal, Frango sobrecoxa c/ pele assada << Meat, chicken, drumstick, with skin, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (100 g)
EnergiakJ10451045
EnergiakJ10451045
Energiakcal250250
Energiakcal250250
Umidadeg55,055,0
Umidadeg55,055,0
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag28,628,6
Proteínag28,628,6
Lipídiosg15,115,1
Lipídiosg15,115,1
Fibra alimentarg0,000,00
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,321,32
Cinzasg1,321,32
Colesterolmg157157
Colesterolmg157157
Ácidos graxos saturadosg4,184,18
Ácidos graxos saturadosg4,184,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,385,38
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,385,38
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,883,88
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,883,88
Ácidos graxos transg0,230,23
Ácidos graxos transg0,230,23
Cálciomg10,610,6
Cálciomg10,610,6
Ferromg1,211,21
Ferromg1,211,21
Sódiomg95,595,5
Sódiomg95,595,5
Magnésiomg14,514,5
Magnésiomg14,514,5
Fósforomg251251
Fósforomg251251
Potássiomg321321
Potássiomg321321
Manganêsmg0,000,00
Manganêsmg0,000,00
Zincomg2,162,16
Zincomg2,162,16
Cobremg0,060,06
Cobremg0,060,06
Selêniomcg7,817,81
Selêniomcg7,817,81
Vitamina A (RE)mcg8,188,18
Vitamina A (RE)mcg8,188,18
Vitamina A (RAE)mcg8,188,18
Vitamina A (RAE)mcg8,188,18
Vitamina Dmcg0,210,21
Vitamina Dmcg0,210,21
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,200,20
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,200,20
Tiaminamg0,100,10
Tiaminamg0,100,10
Riboflavinamg0,050,05
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg11,211,2
Niacinamg11,211,2
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,520,52
Vitamina B12mcg0,520,52
Vitamina Cmg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,714,71
Equivalente de folatomcg4,714,71
Sal de adiçãog0,450,45
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).