Código: BRC0956F
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, s/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal, << Meat, chicken, drumstick, without skin, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (100 g)
EnergiakJ936936
EnergiakJ936936
Energiakcal224223
Energiakcal224223
Umidadeg57,557,5
Umidadeg57,557,5
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag29,029,0
Proteínag29,029,0
Lipídiosg12,012,0
Lipídiosg12,012,0
Fibra alimentarg0,000,00
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,491,49
Cinzasg1,491,49
Colesterolmg144144
Colesterolmg144144
Ácidos graxos saturadosg3,293,29
Ácidos graxos saturadosg3,293,29
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,184,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,184,18
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,093,09
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,093,09
Ácidos graxos transg0,180,18
Ácidos graxos transg0,180,18
Cálciomg12,212,2
Cálciomg12,212,2
Ferromg1,161,16
Ferromg1,161,16
Sódiomg105105
Sódiomg105105
Magnésiomg17,217,2
Magnésiomg17,217,2
Fósforomg280280
Fósforomg280280
Potássiomg380380
Potássiomg380380
Manganêsmg0,000,00
Manganêsmg0,000,00
Zincomg2,172,17
Zincomg2,172,17
Cobremg0,070,07
Cobremg0,070,07
Selêniomcg10,410,4
Selêniomcg10,410,4
Vitamina A (RE)mcg10,710,7
Vitamina A (RE)mcg10,710,7
Vitamina A (RAE)mcg10,710,7
Vitamina A (RAE)mcg10,710,7
Vitamina Dmcg0,290,29
Vitamina Dmcg0,290,29
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,260,26
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,260,26
Tiaminamg0,100,10
Tiaminamg0,100,10
Riboflavinamg0,050,05
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg10,210,2
Niacinamg10,210,2
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,560,56
Vitamina B12mcg0,560,56
Vitamina Cmg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,696,69
Equivalente de folatomcg6,696,69
Sal de adiçãog0,450,45
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).