Código: BRC0962B
Descrição: Charuto de repolho, com arroz polido e carne bovino, s/ molho, c/ sal, (repolho branco, carne, bovino, alcatra, moída, arroz polido, cebola, alho, s/ molho, s/ óleo, c/ sal) << Cabbage rolls, with white rice and ground beef, without sauce, with salt, (with cabbage, meef, beef, loin, ground, white rice, onion, garlic, whitout sauce and oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 315 | 283 |
Energia | kcal | 75 | 67 |
Umidade | g | 82,3 | 74,1 |
Carboidrato total | g | 10,1 | 9,06 |
Carboidrato disponível | g | 8,65 | 7,78 |
Proteína | g | 6,76 | 6,08 |
Lipídios | g | 1,11 | 1,00 |
Fibra alimentar | g | 1,46 | 1,31 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,74 | 0,67 |
Colesterol | mg | 21,3 | 19,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | 0,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,47 | 0,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,09 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 22,9 | 20,6 |
Ferro | mg | 0,86 | 0,77 |
Sódio | mg | 139 | 125 |
Magnésio | mg | 13,4 | 12,1 |
Fósforo | mg | 67,7 | 60,9 |
Potássio | mg | 183 | 165 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,20 |
Zinco | mg | 1,75 | 1,57 |
Cobre | mg | 1,44 | 1,30 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,32 | 0,29 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | 4,76 | 4,28 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |