Código: BRC0975B
Descrição: Salada, acelga, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal, << Salad, chard, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 128 | 51 |
Energia | kcal | 30 | 12 |
Umidade | g | 92,0 | 36,8 |
Carboidrato total | g | 4,72 | 1,89 |
Carboidrato disponível | g | 3,61 | 1,44 |
Proteína | g | 1,38 | 0,55 |
Lipídios | g | 0,92 | 0,37 |
Fibra alimentar | g | 1,11 | 0,44 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,93 | 0,37 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,63 | 0,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 41,0 | 16,4 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,12 |
Sódio | mg | 129 | 51,7 |
Magnésio | mg | 10,2 | 4,07 |
Fósforo | mg | 38,0 | 15,2 |
Potássio | mg | 232 | 93,2 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,77 | 0,31 |
Vitamina A (RE) | mcg | 301 | 120 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 150 | 60,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | 0,43 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 21,2 | 8,49 |
Equivalente de folato | mcg | 8,62 | 3,45 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
