Código: BRC0986F
Descrição: Carne, rã, crua (média de diferentes amostras), Rana catesbeiana << Meat, frog, raw (average of different samples) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 368 | 294 |
Energia | kcal | 87 | 69 |
Umidade | g | 7,61 | 6,09 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 19,8 | 15,9 |
Lipídios | g | 0,84 | 0,67 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,07 | 0,86 |
Colesterol | mg | 139 | 111 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,15 | 0,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 0,07 | 0,06 |
Ferro | mg | 1,10 | 0,88 |
Sódio | mg | 76,6 | 61,3 |
Magnésio | mg | 26,4 | 21,1 |
Fósforo | mg | 194 | 155 |
Potássio | mg | 376 | 301 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 1,32 | 1,06 |
Cobre | mg | 0,33 | 0,26 |
Selênio | mcg | 18,6 | 14,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 41,8 | 33,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 41,8 | 33,4 |
Vitamina D | mcg | 0,56 | 0,45 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,78 | 2,22 |
Tiamina | mg | 0,18 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,33 | 0,26 |
Niacina | mg | 1,58 | 1,26 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 0,53 | 0,42 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 19,8 | 15,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
