Código: BRC0986F
Descrição: Carne, rã, crua, Rana catesbeiana << Meat, frog, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 291 | 232 |
Energia | kcal | 69 | 55 |
Umidade | g | 82,4 | 65,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 15,5 | 12,4 |
Lipídios | g | 0,75 | 0,60 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,39 | 1,11 |
Colesterol | mg | 125 | 100,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,19 | 0,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,13 | 0,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,26 | 0,21 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 17,5 | 14,0 |
Ferro | mg | 1,46 | 1,17 |
Sódio | mg | 56,5 | 45,2 |
Magnésio | mg | 19,5 | 15,6 |
Fósforo | mg | 143 | 114 |
Potássio | mg | 277 | 221 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,97 | 0,78 |
Cobre | mg | 0,24 | 0,19 |
Selênio | mcg | 13,7 | 11,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,5 | 30,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,5 | 30,0 |
Vitamina D | mcg | 20,0 | 16,0 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,50 | 2,00 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,24 | 0,19 |
Niacina | mg | 1,17 | 0,94 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,31 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 14,6 | 11,7 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |