Código: BRC1003F
Descrição: Carne, frango, pescoço, s/ osso, s/ pele, cru, Brasil, Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, neck, boneless, skinless, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 919 |
Energia | kcal | 222 |
Umidade | g | 67,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 |
Proteína | g | 12,4 |
Lipídios | g | 19,1 |
Fibra alimentar | g | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,80 |
Colesterol | mg | 180 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,95 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,75 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | 104 |
Ferro | mg | 2,90 |
Sódio | mg | 91,0 |
Magnésio | mg | 17,9 |
Fósforo | mg | 184 |
Potássio | mg | 196 |
Manganês | mg | 0,04 |
Zinco | mg | 1,80 |
Cobre | mg | 0,12 |
Selênio | mcg | 15,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 95,8 |
Vitamina D | mcg | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
Tiamina | mg | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,26 |
Niacina | mg | 4,63 |
Vitamina B6 | mg | 0,33 |
Vitamina B12 | mcg | 0,36 |
Vitamina C | mg | - |
Equivalente de folato | mcg | 8,98 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |