Código: BRC1009B
Descrição: Cenoura e ervilha, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, c/ sal, << Carrot and green pea, braised (with oil, onion and garlic), with parsley, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 263 |
Energia | kcal | 63 |
Umidade | g | 82,7 |
Carboidrato total | g | 11,0 |
Carboidrato disponível | g | 6,42 |
Proteína | g | 3,94 |
Lipídios | g | 1,34 |
Fibra alimentar | g | 4,62 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,96 |
Colesterol | mg | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
Cálcio | mg | 21,4 |
Ferro | mg | 1,57 |
Sódio | mg | 132 |
Magnésio | mg | 19,6 |
Fósforo | mg | 89,2 |
Potássio | mg | 175 |
Manganês | mg | 0,39 |
Zinco | mg | 1,04 |
Cobre | mg | 0,20 |
Selênio | mcg | 1,25 |
Vitamina A (RE) | mcg | 332 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 186 |
Vitamina D | mcg | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 |
Tiamina | mg | 0,17 |
Riboflavina | mg | tr |
Niacina | mg | 1,98 |
Vitamina B6 | mg | 0,15 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
Vitamina C | mg | 8,66 |
Equivalente de folato | mcg | 40,8 |
Sal de adição | g | 0,32 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |