Código: BRC1010B
Descrição: Cenoura e ervilha, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, s/ sal, << Carrot and green pea, braised (with oil, onion and garlic), with parsley, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 263 |
Energia | kcal | 63 |
Umidade | g | 83,0 |
Carboidrato total | g | 11,1 |
Carboidrato disponível | g | 6,44 |
Proteína | g | 3,95 |
Lipídios | g | 1,34 |
Fibra alimentar | g | 4,63 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,65 |
Colesterol | mg | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
Cálcio | mg | 22,0 |
Ferro | mg | 1,59 |
Sódio | mg | 4,24 |
Magnésio | mg | 19,7 |
Fósforo | mg | 89,4 |
Potássio | mg | 177 |
Manganês | mg | 0,40 |
Zinco | mg | 1,04 |
Cobre | mg | 0,20 |
Selênio | mcg | 1,25 |
Vitamina A (RE) | mcg | 334 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 187 |
Vitamina D | mcg | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 |
Tiamina | mg | 0,17 |
Riboflavina | mg | tr |
Niacina | mg | 1,99 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
Vitamina C | mg | 8,77 |
Equivalente de folato | mcg | 41,2 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |