Código: BRC1015F
Descrição: Carne, quelônio, tracajá, à milanesa, c/ sal, (carne, tracajá, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal) Podocnemis unifilis << Meat, turtle, Tracajá, breaded, with salt, (meat, turtle, Tracajá, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 1022 |
Energia | kcal | 244 |
Umidade | g | 50,1 |
Carboidrato total | g | 14,7 |
Carboidrato disponível | g | 14,0 |
Proteína | g | 23,5 |
Lipídios | g | 10,3 |
Fibra alimentar | g | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,50 |
Colesterol | mg | 100 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,86 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,97 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 |
Cálcio | mg | 19,1 |
Ferro | mg | 2,04 |
Sódio | mg | 331 |
Magnésio | mg | 34,9 |
Fósforo | mg | 227 |
Potássio | mg | 267 |
Manganês | mg | 0,21 |
Zinco | mg | 1,54 |
Cobre | mg | 0,13 |
Selênio | mcg | 6,24 |
Vitamina A (RE) | mcg | 21,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,4 |
Vitamina D | mcg | 0,30 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 |
Tiamina | mg | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,17 |
Niacina | mg | 9,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,67 |
Vitamina B12 | mcg | 0,59 |
Vitamina C | mg | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 51,1 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |