Código: BRC1016F
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Podocnemis unifilis << Meat, turtle, Tracajá, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 791 |
Energia | kcal | 187 |
Umidade | g | 74,2 |
Carboidrato total | g | 1,31 |
Carboidrato disponível | g | 1,01 |
Proteína | g | 20,6 |
Lipídios | g | 2,57 |
Fibra alimentar | g | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,35 |
Colesterol | mg | 64,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 |
Ácidos graxos trans | g | NA |
Cálcio | mg | 14,3 |
Ferro | mg | 0,67 |
Sódio | mg | 291 |
Magnésio | mg | 23,7 |
Fósforo | mg | 161 |
Potássio | mg | 211 |
Manganês | mg | 0,05 |
Zinco | mg | 1,21 |
Cobre | mg | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 7,91 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,2 |
Vitamina D | mcg | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 |
Tiamina | mg | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,10 |
Niacina | mg | 6,35 |
Vitamina B6 | mg | 0,54 |
Vitamina B12 | mcg | 0,46 |
Vitamina C | mg | 8,67 |
Equivalente de folato | mcg | 10,1 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |