Código: BRC1016F
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Podocnemis unifilis << Meat, turtle, Tracajá, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ791
Energiakcal187
Umidadeg74,2
Carboidrato totalg1,31
Carboidrato disponívelg1,01
Proteínag20,6
Lipídiosg2,57
Fibra alimentarg0,29
Álcoolg0,00
Cinzasg1,35
Colesterolmg64,7
Ácidos graxos saturadosg0,47
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,51
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,82
Ácidos graxos transgNA
Cálciomg14,3
Ferromg0,67
Sódiomg291
Magnésiomg23,7
Fósforomg161
Potássiomg211
Manganêsmg0,05
Zincomg1,21
Cobremg0,08
Selêniomcg0,04
Vitamina A (RE)mcg7,91
Vitamina A (RAE)mcg13,2
Vitamina Dmcg0,10
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,31
Tiaminamg0,04
Riboflavinamg0,10
Niacinamg6,35
Vitamina B6mg0,54
Vitamina B12mcg0,46
Vitamina Cmg8,67
Equivalente de folatomcg10,1
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).