Código: BRC1017F
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Podocnemis unifilis << Meat, turtle, Tracajá, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 924 |
Energia | kcal | 219 |
Umidade | g | 70,6 |
Carboidrato total | g | 0,68 |
Carboidrato disponível | g | 0,56 |
Proteína | g | 24,2 |
Lipídios | g | 3,10 |
Fibra alimentar | g | 0,12 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 0,95 |
Colesterol | mg | 76,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,56 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
Cálcio | mg | 12,6 |
Ferro | mg | 0,65 |
Sódio | mg | 103 |
Magnésio | mg | 26,4 |
Fósforo | mg | 187 |
Potássio | mg | 209 |
Manganês | mg | 0,01 |
Zinco | mg | 1,39 |
Cobre | mg | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,09 |
Vitamina D | mcg | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 |
Tiamina | mg | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,11 |
Niacina | mg | 7,47 |
Vitamina B6 | mg | 0,62 |
Vitamina B12 | mcg | NA |
Vitamina C | mg | 0,41 |
Equivalente de folato | mcg | 8,16 |
Sal de adição | g | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,45 |