Código: BRC1020F
Descrição: Carne, frango, miúdos, cru (média de cortes - coração, fígado e moela), Brasil, Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, raw (medium cuts - heart, liver and gizzard), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (18 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 534 | 96 |
Energia | kcal | 128 | 22 |
Umidade | g | 75,3 | 13,5 |
Carboidrato total | g | 0,54 | 0,10 |
Carboidrato disponível | g | 0,54 | 0,10 |
Proteína | g | 16,5 | 2,97 |
Lipídios | g | 6,79 | 1,22 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,90 | 0,16 |
Colesterol | mg | 200 | 36,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,94 | 0,35 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,09 | 0,38 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,23 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 |
Cálcio | mg | 7,51 | 1,35 |
Ferro | mg | 5,60 | 1,01 |
Sódio | mg | 83,0 | 14,9 |
Magnésio | mg | 21,4 | 3,85 |
Fósforo | mg | 235 | 42,4 |
Potássio | mg | 251 | 45,2 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,04 |
Zinco | mg | 2,71 | 0,49 |
Cobre | mg | 0,23 | 0,04 |
Selênio | mcg | 24,3 | 4,38 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1531 | 275 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1529 | 275 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,06 |
Tiamina | mg | 0,31 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,39 | 0,07 |
Niacina | mg | 4,63 | 0,83 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 8,77 | 1,58 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 230 | 41,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |