Código: BRC1020F
Descrição: Carne, frango, miúdos, cru (média de cortes - coração, fígado e moela), Brasil, Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, raw (medium cuts - heart, liver and gizzard), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (18 g)
EnergiakJ53496
Energiakcal12822
Umidadeg75,313,5
Carboidrato totalg0,540,10
Carboidrato disponívelg0,540,10
Proteínag16,52,97
Lipídiosg6,791,22
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,900,16
Colesterolmg20036,2
Ácidos graxos saturadosg1,940,35
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,090,38
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,230,22
Ácidos graxos transg0,040,01
Cálciomg7,511,35
Ferromg5,601,01
Sódiomg83,014,9
Magnésiomg21,43,85
Fósforomg23542,4
Potássiomg25145,2
Manganêsmg0,220,04
Zincomg2,710,49
Cobremg0,230,04
Selêniomcg24,34,38
Vitamina A (RE)mcg1531275
Vitamina A (RAE)mcg1529275
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,340,06
Tiaminamg0,310,05
Riboflavinamg0,390,07
Niacinamg4,630,83
Vitamina B6mg0,120,02
Vitamina B12mcg8,771,58
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg23041,5
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).