Código: BRC1022F
Descrição: Carne, frango, miúdos, à milanesa, c/ sal, (carne, frango, miúdos (média de cortes - coração, fígado e moela), farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal) Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, breaded, with salt, (meat, chicken, giblets (medium cuts - heart, liver and gizzard), wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 1156 |
Energia | kcal | 277 |
Umidade | g | 48,1 |
Carboidrato total | g | 15,2 |
Carboidrato disponível | g | 14,5 |
Proteína | g | 19,7 |
Lipídios | g | 15,4 |
Fibra alimentar | g | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,63 |
Colesterol | mg | 235 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,46 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,90 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 |
Cálcio | mg | 16,6 |
Ferro | mg | 6,67 |
Sódio | mg | 299 |
Magnésio | mg | 26,7 |
Fósforo | mg | 245 |
Potássio | mg | 274 |
Manganês | mg | 0,42 |
Zinco | mg | 3,08 |
Cobre | mg | 0,27 |
Selênio | mcg | 30,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1540 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1538 |
Vitamina D | mcg | 0,19 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 |
Tiamina | mg | 0,23 |
Riboflavina | mg | 0,40 |
Niacina | mg | 3,83 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 5,75 |
Vitamina C | mg | tr |
Equivalente de folato | mcg | 274 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |