Código: BRC1023F
Descrição: Carne, frango, miúdos, coração à milanesa, s/ sal, (carne, frango, miúdos, coração, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal) Gallus gallus domesticus << Meat, chicken, giblets, heart, breaded, without salt, (meat, chicken, giblets, heart, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 1407 |
Energia | kcal | 338 |
Umidade | g | 44,4 |
Carboidrato total | g | 14,7 |
Carboidrato disponível | g | 14,0 |
Proteína | g | 15,4 |
Lipídios | g | 24,3 |
Fibra alimentar | g | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 |
Colesterol | mg | 170 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,67 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,57 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 |
Cálcio | mg | 14,2 |
Ferro | mg | 4,99 |
Sódio | mg | 124 |
Magnésio | mg | 24,4 |
Fósforo | mg | 198 |
Potássio | mg | 233 |
Manganês | mg | 0,26 |
Zinco | mg | 2,39 |
Cobre | mg | 0,23 |
Selênio | mcg | 10,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 23,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 23,6 |
Vitamina D | mcg | 0,19 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 |
Tiamina | mg | 0,18 |
Riboflavina | mg | 0,35 |
Niacina | mg | 2,66 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 5,22 |
Vitamina C | mg | tr |
Equivalente de folato | mcg | 123 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |